Werbung - Sponsoring beim VfR Murrhardt 1923 e.V.

Sponsoren des VfR Murrhardt Werbepartner des VfR Murrhardt

Der VfR Murrhardt 1923 e.V. ist auf das Engagement von Werbepartnern angewiesen. Mit Werbemaßnahmen leisten Firmen und Gönner einen wesentlichen Beitrag zu unserer Vereinsarbeit und unterstützen damit maßgeblich den Fußballsport in Murrhardt. Im Folgenden informieren wir Sie über unser Angebot.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und bieten Ihrem Unternehmen für eine Werbeaktion folgende Vorteile:

·  Ständige Präsenz bei zahlreichen Veranstaltungen pro Jahr auf den Fußballplätzen im Trauzenbachtalstadion und im VfR-Vereinsheim.

·  Positive Imageförderung Ihres Firmennamens, da die Erlöse der Werbung in vollem Umfang der Vereinsarbeit des VfR Murrhardt zugute kommen.

·  Berücksichtigung Ihrer Angebote bei Eigenbedarf im Verein und deren knapp 600 Mitgliedern.

Folgende Werbeaktionen bieten wir Ihnen an:

Bandenwerbung am Fußballplatz:

·  Herstellung einer Werbetafel aus Aluminium mit den möglichen Abmessungen: 200/ 400/ 600 x 70 cm

·  Kostenloser Entwurf nach individueller Vorlage: z.B. Visitenkarte, Briefkopflogo etc.

·  Bedruckung der Werbetafel und Montage im Murrhardter Trauzenbachtal-Stadion (Werbetafeln hängen von April bis September am Rasenplatz und von Oktober bis März am Kunstrasenplatz.)

Rasenplatz im Trauzenbachtal-Stadion

Kunstrasenplatz im Trauzenbachtal-Stadion

Stadionheftanzeige:

·  Druck einer Werbeanzeige im Stadionheft „VfR Aktuell“ während der Fußballsaison

·  Inserat erscheint zu den Heimspielen in einem aktuellen Heft

·  Kostenloser Entwurf der Anzeige in verschiedenen Formaten nach individueller Vorlage: z.B. Visitenkarte, Briefkopflogo etc.

·  Unter folgenden Formaten können Sie wählen:

1/4 -Seite – Format 60 x 88 mm (44 x 125)

1/2 -Seite – Format 125 x 85 mm

1   -Seite – Format 125 x 174 mm