VfR - A K T U E L L

Freitag, 3.Januar  2020

Das Bezirksliga-Team der Fußballer des VfR Murrhardt startet am 21. Januar mit der Vorbereitung auf die zweite Saisonhälfte. In der Winterpause gibt es zwei Zugänge im Kader des Tabellenachten. Vom TSV Eutendorf (Kreisliga A Hohenlohe) kehrt der ehemalige VfR-Jugendspieler Sergen Uzun (23 Jahre) zurück.

Von den Sportfreunden Schwäbisch Hall kommt der ebenfalls ehemalige VfR-Jugendspieler Muhammet Hamza Karadeniz (19). Zudem ist ab Januar der talentierte A-Jugendspieler Benjamin Döz spielberechtigt und stößt zum Kader der Aktiven. Trainer Markus Reule hat neben den zahlreichen Trainingseinheiten vorläufig vier Vorbereitungsspiele geplant: Samstag, 25. Januar, um 12.30 Uhr beim SV Steinbach II (Kreisliga A 2); Samstag, 8. Februar, um 14.30 Uhr zu Hause gegen die Spvgg Kleinaspach/Allmersbach (Kreisliga A 2); Freitag, 14. Februar, um 19.30 Uhr zu Hause gegen den VfL Mainhardt (Bezirksliga Hohenlohe); Samstag, 22. Februar, um 13 Uhr gegen den TSC Murrhardt (Kreisliga A 2). Rückrundenauftakt ist am Sonntag, 1. März, mit dem Heimspiel gegen den SV Allmersbach. Am Samstag, 18. Januar, ist der VfR Murrhardt beim Hallenturnier des SV Unterweissach am Start.Die Spielgemeinschaft der VfR Murrhardt II/Kirchenkirnberg startet ebenfalls Ende Januar in die Vorbereitung auf die zweite Saisonhälfte. Die Testspiele sind noch in Planung beziehungsweise werden noch der eine oder andere Gegner gesucht. Rückrundenauftakt ist bereits am 23. Februar mit dem Nachholspiel beim TSV Bad Rietenau.