VfR - A K T U E L L

Nachholspiel vom 13.Spieltag -Kreisliga B2-

2     0
VfR Murrhardt 2 SC Fornsbach

VORBERICHT - 2.Mannschaft: Vor dem Derby trennen beide Teams in der Tabelle nur drei Punkte. Nach oben geht nicht mehr viel, denn der Rückstand auf die Titelanwärter ist zu groß. Es geht einzig und allein ums Prestige und dabei will sich Fornsbach für die knappe 1:2-Vorrundenniederlage revanchieren. „Nach dem Pflichtsieg gegen Rietenau gilt es im Derby zu Hause nachzulegen“, macht Marco Hess klar, dass die Murrhardter dem Gegner das Feld nicht kampflos überlassen werden. Doch auch die Gäste wollen sich steigern und für ein spannendes Derby sorgen. Verletzt sind beim VfR Philip Lindheimer, Bayram Ökzan und Marcel John, zudem sind Renè Kasubke und Hess selbst privat verhindert. Beim SCF fehlt Falk Gfrörer (Aufbautraining).

16.Spieltag -Damen Regionenliga 1- Saison 2017/2018

TSV Güglingen

Samstag, 14.April 2018

SV Plüderhausen VfR Murrhardt

Dienstag, 10.April 2018

Nachholspiel vom 13.Spieltag -Kreisliga B2-

3     0
VfR Murrhardt 2 TSV Bad Rietenau

Sonntag, 8.April 2018

23.Spieltag -Bezirksliga- Saison 2017/2018

5     0
SG Schorndorf VfR Murrhardt

SPIELBERICHT - 1.Mannschaft: Mit einem ungefährdeten Heimsieg setzte der SV Allmersbach seine Erfolgsserie fort. Die Gäste aus Murrhardt konnte sich in der Offensive nicht entfalten. Zielstrebiger agierten die Hausherren, die nach einer Viertelstunde einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen. Nach einem Foul an Kim Schmidt parierte VfR-Keeper Egzon Krasniqi zwar den von Marius Gebhardt geschossenen Ball, doch den Nachschuss setzte Schmidt zur 1:0-Führung in die Maschen. In der 28. Minute schloss Max Scholze eine gelungene Kombination mit dem 2:0 ab. Sieben Minuten später erhöhte Niklas Schommer auf 3:0. Fünf Minuten nach dem Wechsel sorgte erneut Schommer für das 4:0. Den Schlusspunkt setzte Philipp Weller mit dem 5:0 Sekunden vor dem Abpfiff.

VORBERICHT - 1.Mannschaft: Die Allmersbacher setzten sich bei der TSG II souverän mit 5:2 durch und verteidigten damit einen Platz in der Spitzengruppe. „Positiv war, dass wir viele Angriffssituationen verbunden mit fünf Treffern hatten. Verbesserungswürdig sind aber die Umschaltaktionen und das Überzahlspiel“, bilanziert Thomas Sommer. Der SVA-Trainer sieht die Favoritenrolle nicht unbedingt bei seiner Elf. „Vieles ist von der Tagesform abhängig. Wer sich nicht punktuell auf das nächste Spiel vorbereitet und konzentriert, läuft Gefahr, Schiffbruch zu erleiden.“ Fraglich sind bei den Gastgebern die Einsätze des erkrankten Jens Breier und des angeschlagenen Richie Condello. Der VfR Murrhardt besiegte zu Hause den SV Unterweissach mit 4:2, bleibt aber mit 28 Punkten weiter auf Rang sechs in der Tabelle. Das Hinspiel gewann der SVA mit 3:1. „Momentan sind die Gastgeber gut in Form, wir freuen uns auf ein tolles Spiel“, sagt VfR-Coach Isaak Avramidis. Er schiebt nach: „Wir haben in dieser Saison gegen die vorderen Mannschaften gute Ergebnisse erzielt und werden dies auch gegen Allmersbach versuchen.“ Bei den Gästen fehlen die langzeitverletzten Marcel Klink und Dennis Briegel.

20.Spieltag -Kreisliga B2- Saison 2017/2018

2     0
TAHV Gaildorf VfR Murrhardt 2

15.Spieltag -Damen Regionenliga 1- Saison 2017/2018

SpVgg Oedheim

VORBERICHT - Damenmannschaft: Die Murrhardterinnen haben nach den Nachholspielen über Ostern – 1:4 bei der SGM Westernhausen/Krautheim und 1:1 bei der TSG Schwäbisch Hall – als Vierter den Anschluss nach ganz oben etwas verloren. Trotzdem wollen die Murrhardter Frauen die Chance auf den zweiten Rang, der am Saisonende zur Teilnahme an der Aufstiegsrelegation berechtigt, erhalten.

Montag, 2.April 2018

Nachholspiel vom 12.Spieltag -Kreisliga B2- Saison 2017/2018